新闻中心

北京事故车报废

发布时间:2020-07-23 18:27:40


 车辆发生事故或者达到一定条件后就应当进行事故车辆报废处理,报废的车辆将不能再进行驾驶。这是保护交通安全的一种重要途径。而对于事故车的报废标准,相关部门也有比较严格的规定 。那么对于事故车辆报废就需要选择一个好的车辆报废处理平台。

北京汽车报废回收公司始终致力于汽车报废拆解相关业务及申领报废汽车补贴,秉承‘客户至上,信誉第一’的服务宗旨,客户的需求就是我们发展动力,在办理汽车报废的过程中及时周到的为客户解决了各种困难,用我们真挚.高效.优质的服务博得了广大客户良好的口碑与信赖,成为本市多家国家机关及企事业单位的定点汽车报废拆解中心,占有相当高的市场份额!
上一篇:返回列表
相关文章
CopyRight  ©   All Rights Reserved  北京大石河报废汽车厂  版权所有
点我电话咨询:010-58546068