新闻中心

私家车报废流程怎么办理-北京车辆报废流程有哪些?

发布时间:2022-05-01 18:20:30

第一、根据新规定,私家车没有使用寿命限制,但只要年检不合格,就必须报废。

其次,强制报废一般没有补贴。你可以早点报废。真的要问相关部门了。其他地方不会和你的一样!所以,你真的不能问杜娘!能不能咨询是你自己的问题,公务员有义务为你解答。北京车辆报废

北京汽车报废网

相关知识:

小微非营运乘用车;大型非营运汽车和轮式特种机械车使用寿命无限。

最新机动车报废条件:

1、达到规定的使用寿命;经修理调整后,仍不符合国家在用车辆安全技术标准的相关要求;

2、经维修调整或采用控制技术后,污染物或噪声向大气排放仍不符合国家在用车标准的相关要求;

3、检验有效期届满后,连续3个机动车检验周期未取得车辆检验合格标志。

报废怎么处理?

凭车辆行驶证、登记证、车主身份证等资料(车牌号齐全)驾驶车辆,到车辆管理处申请报废,然后到指定的拆解单位拆解车辆;携带拆解单位提供的证明材料到车管理处办理报废手续;是否有保费补贴或补贴金额根据车辆的具体情况而定。详情请咨询拆解单位或车辆管理处工作人员。

相关文章
CopyRight  ©   All Rights Reserved  报废车补贴网  版权所有
点我电话咨询:010-58574198